мы ранетки

Объявление

Ранетки
Обьявления:Гости регестрируйтесь у нас вам понравится воткм только создан и нам очень нужен народ мы вас ждём.участники не сидим на месте делаем всё что хотим самое главное не сидим на месте!Сегодня 3 сентября напоминаю что один игровой день длятся два реальных погода:температура +20 на улице светит солнышко и нет ни облочка
Администрация:админ Лера модераторы идёт отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы ранетки » Анкета » Анка Лёси

Анка Лёси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или фамилия персонажа. [На русском языке.] Лёся
                                     2. Возраст. [От 15 и старше.Если вы учитель то с22 и выше] 13
                                         3. Внешность. [Каноническим от 2 строк+фотография] на аве
                                                    4. Биография. [Каноническим от 5 строк ] я сводная сестра леры
                      мечтаю играть на гитаре в ранетках но немогу все роли заняты с лерой мы
                 в хороших отношениях общаюсь с аней,леной,женей и наташей я очумелая
        фанатка ранеток а с лерой мы лудшие подруги и она лудшая сестра в мире я так считаюнадеюсь она тоже
                                                         5. Характер. [Каноничесикм от 3 строк]такой какой есть
                                                     6. Привычки. [От 3 строк] брать гитару и пытаться
                                                                  играть роль наташи
                                                       7.Связь с вами Lera___220695@mail.ru

0

2

принята!

0

Вы здесь » мы ранетки » Анкета » Анка Лёси